E' un prodotto monocultivar di Olea europea, varietà Ogliarola endemica garganica.
Zona di produzione: La qualità Masseria Paciènz è prodotta in terreni di crusta, nell'uliveto aziendale della zona del Carmine in Contrada Pazienza nella piana di Macchia Marina di Monte S. Angelo (Puglia, Gargano).
Olio extravergine di oliva estratto a freddo a temperatura inferiore a 27° C da olive molite entro 24 ore dalla raccolta
Colore giallo-oro
Sapore fruttato DELICATO, LIEVE, dolce, con sentore di erbe appena tagliate
Gusto gradevole, ricorda l'antico olio di Macchia
Consigliato a crudo su insalate e verdure, pane fresco, pane e pomodoro, pesce e baccalà in bianco, patate lesse e su piatti dal sapore delicato
Versatilità, l'olio ciliberti unisce l'elevata qualità ad un'eccellente versatilità per cui si abbina perfettamente alla cucina tipica della Puglia. E' ideale per la dieta mediterranea e per esaltare i sapori ed i prodotti tipici pugliesi e del Gargano (Pane di Monte S. Angelo, Pecorino, Caciocavallo e Carni di Monte S. Angelo e del Gargano)
______________________________________________________________________________________________
Disponibile anche in confezioni da 12 Bottiglie
Prezzo euro 150,00 + 15,00 per spedizione
Olio Ciliberti, un tocco esclusivo dal cuore del Parco Nazionale del Gargano